로그인

검색

어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)

 

빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.

 

'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채' 

 

이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ

 

 

S600x434.jpeg

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 2454
85 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 2463
84 질문 답변 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 김해삼 2022.02.09 2469
83 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 2476
82 질문 답변 질문있습니다~^^ 2 명주 2015.03.30 2480
81 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 2522
80 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 2529
79 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 2565
78 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2568
77 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 2575
76 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2581
75 질문 답변 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 샤샤 2021.06.03 2590
74 질문 답변 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 가을하늘 2022.04.05 2599
73 질문 답변 냉동보관 1 뽀빠이 2021.06.16 2609
72 질문 답변 홈퀴진님 안녕하세요! 1 연두부 2021.08.25 2624
71 질문 답변 볶음밥만 하면 실패해요... 1 캐캐 2021.12.27 2663
70 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2677
69 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 2681
68 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 2684
67 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2687
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6