어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
비프커리스튜를 해보았어요:)
마살라 소스 질문입니다!
꽃게비스크를 만들어봤습니다.
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
중화요리 튀김시...
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요 윤정님!
꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!
미트볼 스파게티 후기
감자 그라탕 후기!
재료비
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
선생님 안녕하세요!
등뼈찜, 감자탕 후기
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
가입인사드려요
커리만두
이 요리 좀 찾아주세요
어떤 분이 시길래.....