어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...
오소부코 해보았습니다
주사위기능ㅋㅋㅋ
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
꿔바로우 해보았습니다!
우엉조림과 한끼
철판요리
윤정님 안녕하세요!
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^
커리라이스?
닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ
냉동보관
윤정님 질문할 게 있어요
여러가지 요리 후기들!
안녕하세요 윤정님.
안녕하세요 윤정님!!
어떤 분이 시길래.....
이 요리 좀 찾아주세요