로그인

검색

조회 수 1737 추천 수 0 댓글 1

오늘 아침에 본거 같은데 아닌가요? 제가 술이 덜 깻었나..

읽어보고 싶은데..ㅎㅎ

  • 이윤정 2019.02.17 03:04

    돼지고기 부위에 따른 사용용도에 대한 글이었는데 원래는 임시저장만 해두고 계속 업데이트하면서 나머지 다 쓰려고 했던거거든요.

    저도 새벽에 술먹고 쓴데다가ㅎㅎㅎ 모르고 게시판을 잘못 찾아서 올라간 걸 오후에야 보고 지웠어요^^;

    일반적으로 사용하는 부위 외에 특수부위나 뒷고기등 여러가지 사용해보고 전체적인 내용을 채우고 있는데 그건 지금 하고 있는 중이라서 다 써서 올리기까지 시간이 좀 걸리지 싶어요.


  1. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  2. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

  3. 식탁이야기 게시판입니다.

  4. 자유게시판입니다.

  5. 그냥 장 본 이야기

  6. 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ

  7. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

  8. 축하드립니다 ㅋㅋ

  9. 블로그타고 건너왔어요!

  10. 안녕하세요!

  11. 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ

  12. 경축

  13. 안녕하세요~~

  14. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  15. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

  16. 주사위기능ㅋㅋㅋ

  17. 윤정님 안녕하세요!

  18. 어떤 분이 시길래.....

  19. 안녕하세요 윤정님.

  20. 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7