오늘 아침에 본거 같은데 아닌가요? 제가 술이 덜 깻었나..
읽어보고 싶은데..ㅎㅎ
오늘 아침에 본거 같은데 아닌가요? 제가 술이 덜 깻었나..
읽어보고 싶은데..ㅎㅎ
레시피 요청드려도 될까요?
레부 55채 에효오입니다
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구파스타 재료 질문드려요
라구소스 만드는 중이에요
똑똑
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
등뼈찜, 감자탕 후기
두부조림을 도전했어요!
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
돼지불고기, 제육볶음 후기
돼지두루치기
돼지고기두부찌개
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
돼지갈비와 닭한마리
도마 질문좀 드릴게요
돼지고기 부위에 따른 사용용도에 대한 글이었는데 원래는 임시저장만 해두고 계속 업데이트하면서 나머지 다 쓰려고 했던거거든요.
저도 새벽에 술먹고 쓴데다가ㅎㅎㅎ 모르고 게시판을 잘못 찾아서 올라간 걸 오후에야 보고 지웠어요^^;
일반적으로 사용하는 부위 외에 특수부위나 뒷고기등 여러가지 사용해보고 전체적인 내용을 채우고 있는데 그건 지금 하고 있는 중이라서 다 써서 올리기까지 시간이 좀 걸리지 싶어요.