오늘 아침에 본거 같은데 아닌가요? 제가 술이 덜 깻었나..
읽어보고 싶은데..ㅎㅎ
오늘 아침에 본거 같은데 아닌가요? 제가 술이 덜 깻었나..
읽어보고 싶은데..ㅎㅎ
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
윤정님 질문할 게 있어요
마살라 소스 질문입니다!
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
가입인사드려요
재료비
안녕하세요~
등뼈찜, 감자탕 후기
도마 질문좀 드릴게요
이 요리 좀 찾아주세요
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
안녕하세요 윤정님!!
선생님 안녕하세요!
커리만두
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
윤정님 질문있어요
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
감자 그라탕 후기!
비프차우펀, 크림새우 후기
중화요리 튀김시...
돼지고기 부위에 따른 사용용도에 대한 글이었는데 원래는 임시저장만 해두고 계속 업데이트하면서 나머지 다 쓰려고 했던거거든요.
저도 새벽에 술먹고 쓴데다가ㅎㅎㅎ 모르고 게시판을 잘못 찾아서 올라간 걸 오후에야 보고 지웠어요^^;
일반적으로 사용하는 부위 외에 특수부위나 뒷고기등 여러가지 사용해보고 전체적인 내용을 채우고 있는데 그건 지금 하고 있는 중이라서 다 써서 올리기까지 시간이 좀 걸리지 싶어요.