우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
몽골리안포크를 만들었어요
무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
미트볼 스파게티 후기
반갑습니다
반갑습니다 가입했어요~~
반갑습니다!
반갑습니다.
반갑습니다.
반갑습니다^^
반갑습니다^^
반갑습니다^^...
방울토마토 샐러드
방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기
배추전 해묵었습니당 ㅎ
백제육볶음 후기
백제육볶음후기
버섯 팔락 파니르 외 커리
버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)
버터치킨커리 관련 질문입니다.
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^