로그인

검색

조회 수 1589 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

  2. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  3. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  4. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

  5. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  6. 백제육볶음후기

  7. 백제육볶음 후기

  8. 배추전 해묵었습니당 ㅎ

  9. 방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기

  10. 방울토마토 샐러드

  11. 반갑습니다^^...

  12. 반갑습니다^^

  13. 반갑습니다^^

  14. 반갑습니다.

  15. 반갑습니다.

  16. 반갑습니다!

  17. 반갑습니다 가입했어요~~

  18. 반갑습니다

  19. 미트볼 스파게티 후기

  20. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23