로그인

검색

조회 수 2185 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 안녕하세요?

  2. 안녕하세요~~

  3. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

  4. 안녕하세요 .. ^^

  5. 질문 몇 가지 드려요.

  6. 질문드려요^^

  7. 와아 ㅎ

  8. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  9. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

  10. 궁중떡뽁이 후기입니다

  11. 안녕하세요

  12. 가입인사합니다

  13. 뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글

  14. 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요

  15. 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요

  16. 가입인사

  17. 찐빵과 함께

  18. 최근 요리들

  19. 안녕하세요~^^

  20. 윤정님 안녕하세요~

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23