우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
반갑습니다.
안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요!
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
멸치호두볶음 만들어봤어요!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
며칠 따뜻하네요
오향장육 만들어봤어요^^
윤정님 안녕하세요~
반갑습니다!
가입인사
질문드려요^^
안녕하세요!
안녕하세요 .. ^^
볼로네즈 파스타 만들었어요
안녕하세요
반갑습니다 가입했어요~~
스지 손질 후기!!!
돼지갈비와 닭한마리
불고기 깻잎무쌈 후기
안녕하세요!!
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^