로그인

검색

조회 수 1589 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 반갑습니다 가입했어요~~

  2. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  3. 찐빵과 함께

  4. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  5. 윤정님 질문이요!

  6. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  7. 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기

  8. 질문드려요^^

  9. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  10. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  11. 최근 요리들

  12. 분짜 후기후기!

  13. 여기 처음 온지도 한달이 지났네요.

  14. 가입인사드려요

  15. 고추참치 후기

  16. 이제야 가입해요!

  17. 안녕하세요~~

  18. 이윤정 님께 질문드립니다.

  19. 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ

  20. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23