우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
반갑습니다!
불고기 깻잎무쌈 후기
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
안녕하세요!!
안녕하세요
연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?
꿔바로우 후기
안녕하세요^^
안녕하세요.
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.
명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
뵈프부르기뇽 입니다:-)
마살라 소스 질문입니다!
안녕하세요~
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
외흐 엉 뫼헤트 후기
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^