로그인

검색

조회 수 1834 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 반갑습니다!

  2. 불고기 깻잎무쌈 후기

  3. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  4. 안녕하세요!!

  5. 안녕하세요

  6. 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?

  7. 꿔바로우 후기

  8. 안녕하세요^^

  9. 안녕하세요.

  10. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  11. 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.

  12. 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요

  13. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  14. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  15. 마살라 소스 질문입니다!

  16. 안녕하세요~

  17. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  18. 외흐 엉 뫼헤트 후기

  19. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

  20. 중화요리 튀김시...

목록
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23