로그인

검색

조회 수 1587 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 반갑습니다!

  2. 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ

  3. 안녕하세요~~

  4. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

  5. 이윤정 님께 질문드립니다.

  6. 가입인사드려요

  7. 이제야 가입해요!

  8. 고추참치 후기

  9. 여기 처음 온지도 한달이 지났네요.

  10. 최근 요리들

  11. 분짜 후기후기!

  12. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  13. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  14. 질문드려요^^

  15. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  16. 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기

  17. 윤정님 질문이요!

  18. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  19. 찐빵과 함께

  20. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23