우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
양념게장도해주세요 ㅠ
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
이윤정 님께 질문드립니다.
안녕하세요~~
이제야 가입해요!
가입인사드려요
고추참치 후기
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
분짜 후기후기!
최근 요리들
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
질문드려요^^
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
윤정님 질문이요!
깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기
찐빵과 함께
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^