우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서
감사합니다!
저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!
중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데
좋은정보,배움, 다!감사드려요^^
와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ
사부님으로 모시고 싶습니다^^
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
떡볶이 소스 만들었네요^^
스지 손질 후기!!!
중식 달걀탕 후기
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
짜장면 후기
오꼬노미야끼 먹었습니당^^
감자샐러드 후기
가입했어요ㅎㅎ
안녕하세요, 윤정 님!
반갑습니다.
고마워요.
양념게장도해주세요 ㅠ
계란볶음밥과 소고기야채죽, 고구마맛탕 후기
갈비탕 후기
가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.
사워크림 보관법 질문드립니다.
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
최근 요리들
양배추 볶음 맛있네요
반갑습니다^^
현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^