로그인

검색

조회 수 2185 추천 수 0 댓글 1

우연히 알게된 이사이트가 저에게 많은 도움을 주셔서

감사합니다!

저는 현재 중식요리사로 일하고 있습니다!

중국 음식의 방대함으로 많은정보가 부족 했는데

좋은정보,배움, 다!감사드려요^^

와! 근데 윤정님은 전문가보다 더 전문가같으세요ㅎ

사부님으로 모시고 싶습니다^^

 

  • 이윤정 2018.11.15 01:50

    반갑습니다^^

    현직에서 일하시는 분이라 제 이야기가 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 즐겁게 읽어주세요^^

     


  1. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  2. 떡볶이 소스 만들었네요^^

  3. 스지 손질 후기!!!

  4. 중식 달걀탕 후기

  5. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  6. 짜장면 후기

  7. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

  8. 감자샐러드 후기

  9. 가입했어요ㅎㅎ

  10. 안녕하세요, 윤정 님!

  11. 반갑습니다.

  12. 고마워요.

  13. 양념게장도해주세요 ㅠ

  14. 계란볶음밥과 소고기야채죽, 고구마맛탕 후기

  15. 갈비탕 후기

  16. 가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.

  17. 사워크림 보관법 질문드립니다.

  18. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  19. 최근 요리들

  20. 양배추 볶음 맛있네요

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23