윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.
윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.
식탁이야기 게시판입니다.
유저레시피입니다.
질문 답변 게시판입니다.
자유게시판입니다.
홈퀴진 후기 게시판입니다.
그냥 장 본 이야기
홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)
비프 커리 스튜 따라하기
마파두부 따라하기!!!
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
안녕하세요~~ 질문이요
블로그타고 건너왔어요!
질문입니다.
안녕하세요~~
안녕하세요!
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
경축
축하드립니다 ㅋㅋ
치킨커리, 후무스, 카바르마 후기
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
저 얼마전에 후무스 만들어 놓고 바닥에 떨어뜨렸는데 볼이 엎어져서 완전 ㅠㅠ 한 적이 있어서 그런지 후무스 보면 맛있겠다가도 마음이 아파요ㅎㅎㅎㅎ
와인에 후무스에 고기에 곁들이는 빵까지 완전 풀세트네요.
커리는 농도가 진득하니 딱 적당해보여요^^
맛있으셨다니 제가 다 좋네요ㅎㅎㅎ