
윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.
윤정님 블로그 보게 되었는데,
알고 싶었던 레시피가 많아서 자주 방문 했었어요!!
회사일이 바빠서 음식을 자주 하지는 않지만,
가끔 해먹는 집밥이 너무 좋습니다!
윤정님 레시피 보고 처음 도전해 본
치킨커리와, 후무스, 카바르마 ,피타빵 입니다.
제가 빵은 처음 구어봐서,
너무 얇게 반죽을 밀었더니, 빵이 아니라
과자 처럼 됐네요.
작년 크리스마스때 나름의 만찬이었는데,
정말 맛있었어요!!.
유저레시피입니다.
무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
치킨 파니르 티카 마살라
치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?
윤정님 치즈는 어디서사세요?
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
윤정님 똑똑......
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
튀김질문이용
마파두부 따라하기!!!
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피
Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
팔락 파니르
파니르 치즈 만들었어요
홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)
저 얼마전에 후무스 만들어 놓고 바닥에 떨어뜨렸는데 볼이 엎어져서 완전 ㅠㅠ 한 적이 있어서 그런지 후무스 보면 맛있겠다가도 마음이 아파요ㅎㅎㅎㅎ
와인에 후무스에 고기에 곁들이는 빵까지 완전 풀세트네요.
커리는 농도가 진득하니 딱 적당해보여요^^
맛있으셨다니 제가 다 좋네요ㅎㅎㅎ