안녕하세요 ㅎㅎ 윤정님 ~
하루에도 레시피보러 몇번씩 오는
새댁(홈퀴진 블로그를 처음보기 시작할땐 대학생이엇던) 입니다
오늘은 사과랑 배가 집에있어서
드디어 전설의 불고기양념을 만들었습니다!
역시나 너무너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋ
현재 저희 냉장고에는
불고기 양념 떡볶이 앙념 닭갈비 양념이
구비되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이걸 홈퀴진 양념 삼종세트라고 부릅니다
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
안녕하세요 ㅎㅎ 윤정님 ~
하루에도 레시피보러 몇번씩 오는
새댁(홈퀴진 블로그를 처음보기 시작할땐 대학생이엇던) 입니다
오늘은 사과랑 배가 집에있어서
드디어 전설의 불고기양념을 만들었습니다!
역시나 너무너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋ
현재 저희 냉장고에는
불고기 양념 떡볶이 앙념 닭갈비 양념이
구비되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이걸 홈퀴진 양념 삼종세트라고 부릅니다
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
반갑습니다^^
새댁이시라니 막 상큼상큼~
밥상 사진도 막 반짝반짝~
저희집에도 명절 지나고 냉장고에 묵은 사과 배가 있어서 오늘 불고기양념 만들었거든요! 완전 찌찌뽕ㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 세가지나 만들어두셨다니 저희집이랑 똑같아서 그것도 찌찌뽕ㅎㅎㅎㅎ
불고기양념은 마살라소스 만든다고 슬로우쿠커 꺼낸 김에 만든 건데 레시피도 조금 심플하게 수정했어요.
곧 올릴테니 물미역님도 얼른 마살라소스도 만들어주thㅔ요ㅎㅎㅎ