안녕하세요 ㅎㅎ 윤정님 ~
하루에도 레시피보러 몇번씩 오는
새댁(홈퀴진 블로그를 처음보기 시작할땐 대학생이엇던) 입니다
오늘은 사과랑 배가 집에있어서
드디어 전설의 불고기양념을 만들었습니다!
역시나 너무너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋ
현재 저희 냉장고에는
불고기 양념 떡볶이 앙념 닭갈비 양념이
구비되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이걸 홈퀴진 양념 삼종세트라고 부릅니다
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
안녕하세요 ㅎㅎ 윤정님 ~
하루에도 레시피보러 몇번씩 오는
새댁(홈퀴진 블로그를 처음보기 시작할땐 대학생이엇던) 입니다
오늘은 사과랑 배가 집에있어서
드디어 전설의 불고기양념을 만들었습니다!
역시나 너무너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋ
현재 저희 냉장고에는
불고기 양념 떡볶이 앙념 닭갈비 양념이
구비되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이걸 홈퀴진 양념 삼종세트라고 부릅니다
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
반갑습니다!
불고기 깻잎무쌈 후기
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
안녕하세요!!
안녕하세요
연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?
꿔바로우 후기
안녕하세요^^
안녕하세요.
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.
명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
뵈프부르기뇽 입니다:-)
마살라 소스 질문입니다!
안녕하세요~
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
외흐 엉 뫼헤트 후기
반갑습니다^^
새댁이시라니 막 상큼상큼~
밥상 사진도 막 반짝반짝~
저희집에도 명절 지나고 냉장고에 묵은 사과 배가 있어서 오늘 불고기양념 만들었거든요! 완전 찌찌뽕ㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 세가지나 만들어두셨다니 저희집이랑 똑같아서 그것도 찌찌뽕ㅎㅎㅎㅎ
불고기양념은 마살라소스 만든다고 슬로우쿠커 꺼낸 김에 만든 건데 레시피도 조금 심플하게 수정했어요.
곧 올릴테니 물미역님도 얼른 마살라소스도 만들어주thㅔ요ㅎㅎㅎ