로그인

검색

WB
조회 수 2444 추천 수 0 댓글 1

항상 레시피 감사하게 보고 있습니다.

 

다름이 아니고 여러 커리류 레시피에 들어가는 코리앤더를 구매하려고 하는데

 

제가 그 생으로된 잎사귀 코리앤더 향을 싫어하는지라

 

시판되는 코리앤더 시드나 시드 파우더의 향이 그 날것 코리앤더의 향이랑 비슷한지 질문드리려고 글올립니다.

 

좋은하루되세요.

  • 이윤정 2018.08.22 22:10

    https://www.savoryspiceshop.com/coriander-seeds

    Coriander is the dried seed or fruit of the Coriandrum sativum plant, which belongs to the parsley family. Cilantro is the leaf of this same plant and surprisingly, its flavor is vastly different from that of coriander. Cilantro has a complex but delicate flavor with a hint of pepper, mint and lemon. Coriander has a sweet, aromatic taste with a touch of citrus. Coriander seeds are native to Southern Europe and the Mediterranean region.

     

    코리앤더 씨드는 코리앤더 잎과는 전혀 다른 플래이버이고 페퍼, 민트, 레몬과 같은 시트러스 향이 난다고 합니다.

    저도 고수를 못먹는데 코리앤더 씨드는 아주 좋아합니다. 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요^^


  1. 질문있습니다!

  2. 질문있습니다~^^

  3. 질문있어요. ^^

  4. 철판요리

  5. 치즈 질문이요!

  6. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  7. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  8. 카레 관련 질문

  9. 커리라이스?

  10. 커리만두

  11. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  12. 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^

  13. 커리파우더 질문~^^

  14. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  15. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  16. 튀김 방법 등등.. 관련

  17. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

  18. 튀김질문이용

  19. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  20. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6