항상 레시피 감사하게 보고 있습니다.
다름이 아니고 여러 커리류 레시피에 들어가는 코리앤더를 구매하려고 하는데
제가 그 생으로된 잎사귀 코리앤더 향을 싫어하는지라
시판되는 코리앤더 시드나 시드 파우더의 향이 그 날것 코리앤더의 향이랑 비슷한지 질문드리려고 글올립니다.
좋은하루되세요.
항상 레시피 감사하게 보고 있습니다.
다름이 아니고 여러 커리류 레시피에 들어가는 코리앤더를 구매하려고 하는데
제가 그 생으로된 잎사귀 코리앤더 향을 싫어하는지라
시판되는 코리앤더 시드나 시드 파우더의 향이 그 날것 코리앤더의 향이랑 비슷한지 질문드리려고 글올립니다.
좋은하루되세요.
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
라구파스타 재료 질문드려요
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
마살라 소스 질문입니다.
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
닭갈비 양념 질문드립니다.
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
커리에 들어가는 칠리가루 질문
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
질문입니다.
윤정님 질문있습니다
커리파우더 질문~^^
데리야끼 소스
질문 답변 게시판입니다.
안녕하세요~~ 질문이요
치즈 질문이요!
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
https://www.savoryspiceshop.com/coriander-seeds
Coriander is the dried seed or fruit of the Coriandrum sativum plant, which belongs to the parsley family. Cilantro is the leaf of this same plant and surprisingly, its flavor is vastly different from that of coriander. Cilantro has a complex but delicate flavor with a hint of pepper, mint and lemon. Coriander has a sweet, aromatic taste with a touch of citrus. Coriander seeds are native to Southern Europe and the Mediterranean region.
코리앤더 씨드는 코리앤더 잎과는 전혀 다른 플래이버이고 페퍼, 민트, 레몬과 같은 시트러스 향이 난다고 합니다.
저도 고수를 못먹는데 코리앤더 씨드는 아주 좋아합니다. 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요^^