항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
담에 또 후기 올리겠습니다
항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
꿔바로우 후기
고추장닭바베큐 해먹었습니다
전체적인 후기
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
뵈프 부르기뇽 후기
비스크 후기
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
닭갈비 후기
닭갈비 소스 질문있어요!!
닭갈비소스계량 질문드립니다~
부대볶음 후기
커리 레시피 늘 감사해용!!
빠에야가 타버렸습니다..
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
윤정님!! 책이 나왔네요~
돼지두루치기
비밀 덧글기능
성공적인 가라아게!
반갑습니다^^
입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ
고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.
모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^