항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
담에 또 후기 올리겠습니다
항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
오므라이스!
경축
간짜장 후기
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
안녕하세요~~
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
윤정님 질문있습니다.
홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
이것저것 후기
피클 만들었어요~~~
꿔바로우 후기
고추장닭바베큐 해먹었습니다
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
반갑습니다^^
입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ
고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.
모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^