로그인

검색

조회 수 2077 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


  1. 경축

  2. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  3. 간짜장 후기

  4. 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?

  5. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

  6. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  7. 안녕하세요~~

  8. 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!

  9. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  10. 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^

  11. 윤정님 질문있습니다.

  12. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  13. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

  14. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  15. 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤

  16. 이것저것 후기

  17. 피클 만들었어요~~~

  18. 꿔바로우 후기

  19. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  20. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23