항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
담에 또 후기 올리겠습니다
항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요
홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데
맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요
야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요
근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요
ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다
경축
고등어조림!
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
오므라이스!
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)
안녕하세요~~
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
윤정님 질문있습니다.
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
카레 관련 질문
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
피클 만들었어요~~~
이것저것 후기
집밥 수업 잘 받았습니다.
반갑습니다^^
입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ
고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.
모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^