로그인

검색

조회 수 2077 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142 자유게시판 오픈 축하드립니다. 1 알팔이 2015.02.26 1253
141 자유게시판 오픈 축하합니다. 1 요켠 2015.03.03 1239
140 홈퀴진후기 오향장육 만들어봤어요^^ 1 재욱맘 2015.12.02 1710
139 자유게시판 와아 ㅎ 1 나는외로움 2016.06.08 1267
138 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 3265
137 자유게시판 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 Feanorian 2020.05.03 1440
136 자유게시판 요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ 1 file 헤드린 2022.04.13 3052
135 홈퀴진후기 우엉조림과 한끼 2 file ichbinyul 2017.07.23 1859
134 유저레시피 유저레시피입니다. 이윤정 2015.01.19 5141
133 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 1692
132 자유게시판 윤정님 똑똑...... 2 TR 2023.08.02 3427
131 홈퀴진후기 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들! 2 file 봄아이 2022.02.11 2191
130 질문 답변 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 가을하늘 2022.04.05 1801
129 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 2649
128 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1656
127 자유게시판 윤정님 안녕하세요 ^^ 1 강현경 2021.12.29 1505
126 자유게시판 윤정님 안녕하세요! 2 을이 2015.10.31 1850
125 질문 답변 윤정님 안녕하세요^^ 1 file 빵찐 2022.04.25 2674
124 자유게시판 윤정님 안녕하세요~ 1 가을하늘 2022.01.26 1528
123 자유게시판 윤정님 오랜만이예요!! 2 file 소연 2020.01.01 1313
목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23