로그인

검색

조회 수 2099 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


  1. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  2. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  3. 성공적인 가라아게!

  4. 비밀 덧글기능

  5. 돼지두루치기

  6. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  7. 빠에야가 타버렸습니다..

  8. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  9. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  10. 부대볶음 후기

  11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  12. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  13. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  14. 비스크 후기

  15. 닭갈비 후기

  16. 뵈프 부르기뇽 후기

  17. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  18. 전체적인 후기

  19. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  20. 꿔바로우 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23