로그인

검색

조회 수 2155 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


  1. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  2. 홈퀴진님 안녕하세요!

  3. 돼지두루치기

  4. 제육볶음 질문이요!

  5. 빠에야가 타버렸습니다..

  6. 비밀 덧글기능

  7. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  8. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  9. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  10. 비스크 후기

  11. 닭갈비 후기

  12. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  13. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  14. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  15. 뵈프 부르기뇽 후기

  16. 부대볶음 후기

  17. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  18. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  19. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  20. 꿔바로우 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23