맛집 블로그랑 요리 레시피 블로그 엄청 좋아하는데,,
여기 발견하고 마치 ㅠㅠ 보물상자를 발견한 것 처럼 너무 기뻤네요.
요리 사진도 설명도 넘나 제 스타일이에요..
회사에서 하루에 5번 많게는 몇십번 들어오는 것 같아용.
가입하구 첨으루 글 써봅니다...
넘 좋아요 ㅠ ㅠ ,,♥
맛집, 레시피 덕후는 홈퀴진 발견하구 행복해용,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛집 블로그랑 요리 레시피 블로그 엄청 좋아하는데,,
여기 발견하고 마치 ㅠㅠ 보물상자를 발견한 것 처럼 너무 기뻤네요.
요리 사진도 설명도 넘나 제 스타일이에요..
회사에서 하루에 5번 많게는 몇십번 들어오는 것 같아용.
가입하구 첨으루 글 써봅니다...
넘 좋아요 ㅠ ㅠ ,,♥
맛집, 레시피 덕후는 홈퀴진 발견하구 행복해용,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
안녕하세용^ㅡ^
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
분짜 후기후기!
반갑습니다 가입했어요~~
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
최근 요리들
찐빵과 함께
질문드려요^^
윤정님 질문이요!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
고추참치 후기
안녕하세요~~
이제야 가입해요!
이윤정 님께 질문드립니다.
반갑습니다. 이 넓은 인터넷 세상에서 이렇게 만나서 또 이렇게 즐겁게 봐주시니 제가 여태 헛짓 한 건 아니었구나 싶고 막ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 이 행복이 계속 되기 위해서 애쓸게요^^
너무너무 추운데 따뜻하고 맛있는 걸로 챙겨 드시고 즐거운 금요일 되셔요^^