요리정보 검색하다가 가입했어요 양식 조리사를 준비중이거든요.ㅋ(아직 연습만 하는 단계입니다.시험은 올해안에 봐야할텐데)
시저샐러드 만드는 방법을 검색하다 좋은자료가 있어서 구경 왔습니다.
요리정보 검색하다가 가입했어요 양식 조리사를 준비중이거든요.ㅋ(아직 연습만 하는 단계입니다.시험은 올해안에 봐야할텐데)
시저샐러드 만드는 방법을 검색하다 좋은자료가 있어서 구경 왔습니다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
106 | 질문 답변 | 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 | 김해삼 | 2018.05.04 | 13530 |
105 | 질문 답변 | 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 | Compassion | 2019.05.11 | 11871 |
104 | 질문 답변 | 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 | 디디디디 | 2019.08.29 | 7318 |
103 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 6714 |
102 | 질문 답변 | 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 | tensem | 2020.02.20 | 6633 |
101 | 질문 답변 | 훈제 파프리카 가루 활용법 2 | 애플파이 | 2021.03.07 | 6466 |
100 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6025 |
99 | 질문 답변 | 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 | 양떼 | 2018.03.06 | 5900 |
98 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 | 해마니 | 2015.10.24 | 5225 |
97 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4913 |
96 | 질문 답변 | 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 | redhood | 2015.04.01 | 4298 |
95 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4219 |
94 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4177 |
93 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4002 |
92 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 3996 |
91 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 3911 |
90 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3605 |
89 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3492 |
88 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3058 |
87 | 질문 답변 | 닭갈비양념 2 | 플하 | 2017.01.23 | 2992 |
반갑습니다. 제가 조리사 자격증은 없지만;; 그래도 공부하시는데 조금이라도 참고가 되면 좋겠어요^^