속이 정말 부드러워서 맛있었네요ㅎㅎ 간도 잘 배었구요.
튀김보다 간단한 것 같아 생각나는 대로 해먹을 것 같습니다.
속이 정말 부드러워서 맛있었네요ㅎㅎ 간도 잘 배었구요.
튀김보다 간단한 것 같아 생각나는 대로 해먹을 것 같습니다.
안녕하세요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
안녕하세요-
볼로네즈 파스타 만들었어요
안녕하세요
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
방울토마토 샐러드
정말정말 축하드려요!
안녕하세요!
윤정님 커리 질문이요~
저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...
난자완스 해먹었습니다.
쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
안녕하세요~^^
닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ
며칠 따뜻하네요
안녕하세요!!
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
안녕하세요!!
앗 저도 오랜만에 난자완스 하려고 오늘 준비 전부 해놨다가 갑자기 약속이 생겨서 내일로 미뤘는데 사진 보여주시니 내일의 난자완스가 더 기대됩니다.
맛있게 드시고 사진도 보여주시고 감사해요!
반갑습니다ㅎㅎ