안녕하세요?
라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만
이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ
자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!
안녕하세요?
라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만
이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ
자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
106 | 질문 답변 | 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 | 김해삼 | 2018.05.04 | 13508 |
105 | 질문 답변 | 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 | Compassion | 2019.05.11 | 11866 |
104 | 질문 답변 | 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 | 디디디디 | 2019.08.29 | 7310 |
103 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 6714 |
102 | 질문 답변 | 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 | tensem | 2020.02.20 | 6606 |
101 | 질문 답변 | 훈제 파프리카 가루 활용법 2 | 애플파이 | 2021.03.07 | 6456 |
100 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6018 |
99 | 질문 답변 | 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 | 양떼 | 2018.03.06 | 5900 |
98 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 | 해마니 | 2015.10.24 | 5224 |
97 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4911 |
96 | 질문 답변 | 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 | redhood | 2015.04.01 | 4298 |
95 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4211 |
94 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4176 |
93 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4001 |
92 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 3996 |
91 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 3905 |
90 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3605 |
89 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3490 |
88 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3056 |
87 | 질문 답변 | 닭갈비양념 2 | 플하 | 2017.01.23 | 2992 |
반갑습니다.
저도 혼자 있을 때는 인스턴트로 늘 연명하지만 가족들과 함께 먹으려고 만드는 경우가 가장 많아요ㅎㅎ
어떻게든 동기부여가 되고 관심만 있다면 금방금방 달라지실거에요^^
앞으로 종종 뵈어요^^