로그인

검색

조회 수 1575 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요?

라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만

이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ

자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!

  • 이윤정 2017.08.30 00:22

    반갑습니다.

    저도 혼자 있을 때는 인스턴트로 늘 연명하지만 가족들과 함께 먹으려고 만드는 경우가 가장 많아요ㅎㅎ

    어떻게든 동기부여가 되고 관심만 있다면 금방금방 달라지실거에요^^

    앞으로 종종 뵈어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 1750
65 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6016
64 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 1963
63 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 1743
62 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 2381
61 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3605
60 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2749
59 질문 답변 튀김 방법 등등.. 관련 2 솔솔 2016.10.21 2656
58 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2749
57 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 4001
56 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2992
55 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4176
54 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4209
53 질문 답변 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 후즐 2017.09.14 2160
52 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2472
51 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4911
50 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1842
49 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3490
48 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5900
47 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1778
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6