로그인

검색

조회 수 1931 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요?

라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만

이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ

자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!

  • 이윤정 2017.08.30 00:22

    반갑습니다.

    저도 혼자 있을 때는 인스턴트로 늘 연명하지만 가족들과 함께 먹으려고 만드는 경우가 가장 많아요ㅎㅎ

    어떻게든 동기부여가 되고 관심만 있다면 금방금방 달라지실거에요^^

    앞으로 종종 뵈어요^^


  1. 경성치즈 보관법 질문드려요!

  2. 마살라 소스 질문입니다.

  3. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  4. 이것저것 후기(2)

  5. 인사드립니다

  6. 비프커리스튜를 해보았어요:)

  7. 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!

  8. 우엉조림과 한끼

  9. 닭갈비 후기

  10. 감자 그라탕 후기!

  11. 성공적인 가라아게!

  12. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  13. 튀김질문이용

  14. 감사합니다!

  15. 잘 보고 있습니다.

  16. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

  17. pulpo 해먹었어요

  18. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

  19. 안녕하세요-!

  20. 안녕하세요.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23