안녕하세요?
라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만
이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ
자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!
안녕하세요?
라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만
이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ
자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
양념게장도해주세요 ㅠ
안녕하세요~~
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
이윤정 님께 질문드립니다.
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
이제야 가입해요!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
고추참치 후기
분짜 후기후기!
최근 요리들
질문드려요^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
윤정님 질문이요!
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
찐빵과 함께
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
반갑습니다.
저도 혼자 있을 때는 인스턴트로 늘 연명하지만 가족들과 함께 먹으려고 만드는 경우가 가장 많아요ㅎㅎ
어떻게든 동기부여가 되고 관심만 있다면 금방금방 달라지실거에요^^
앞으로 종종 뵈어요^^