로그인

검색

조회 수 1575 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요?

라면도 자신없어하는 실력이라 늘 외식과 인스턴트로 연명해왔지만

이젠 달라지고 싶어요~ ㅎ

자주 놀러와서 배우고 얘기나누고 싶습니다!!!!!!

  • 이윤정 2017.08.30 00:22

    반갑습니다.

    저도 혼자 있을 때는 인스턴트로 늘 연명하지만 가족들과 함께 먹으려고 만드는 경우가 가장 많아요ㅎㅎ

    어떻게든 동기부여가 되고 관심만 있다면 금방금방 달라지실거에요^^

    앞으로 종종 뵈어요^^


  1. 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스

  2. 양념게장도해주세요 ㅠ

  3. 안녕하세요~~

  4. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

  5. 이윤정 님께 질문드립니다.

  6. 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ

  7. 이제야 가입해요!

  8. 여기 처음 온지도 한달이 지났네요.

  9. 고추참치 후기

  10. 분짜 후기후기!

  11. 최근 요리들

  12. 질문드려요^^

  13. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  14. 윤정님 질문이요!

  15. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  16. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  17. 찐빵과 함께

  18. 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기

  19. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  20. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23