우선 좋은 레시피 많이 공유해주셔서 감사합니다.
질문은
현재 레시피에 쓰시는 1T이나 한스푼은 계량스푼 기준(15ml)인가요 밥숟가락 기준인가요?
우선 좋은 레시피 많이 공유해주셔서 감사합니다.
질문은
현재 레시피에 쓰시는 1T이나 한스푼은 계량스푼 기준(15ml)인가요 밥숟가락 기준인가요?
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
라구파스타 재료 질문드려요
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
마살라 소스 질문입니다.
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
닭갈비 양념 질문드립니다.
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
커리에 들어가는 칠리가루 질문
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
질문입니다.
윤정님 질문있습니다
커리파우더 질문~^^
데리야끼 소스
질문 답변 게시판입니다.
안녕하세요~~ 질문이요
치즈 질문이요!
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
게시글에 사용한 계량은 주로 15미리 계량스푼, 5미리 계량티스푼, 200미리 계량컵을 사용하고 숟가락이라고 표기한 것은 말그대로 일반 밥숟가락을 사용한 계량입니다^^