우선 좋은 레시피 많이 공유해주셔서 감사합니다.
질문은
현재 레시피에 쓰시는 1T이나 한스푼은 계량스푼 기준(15ml)인가요 밥숟가락 기준인가요?
우선 좋은 레시피 많이 공유해주셔서 감사합니다.
질문은
현재 레시피에 쓰시는 1T이나 한스푼은 계량스푼 기준(15ml)인가요 밥숟가락 기준인가요?
3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것
윤정님 질문있습니다
치즈 질문이요!
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
풀드포크 후기에요~
버섯 팔락 파니르 외 커리
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
윤정님 안녕하세요^^
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
데리야끼 소스
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
질문입니다.
어향가지
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
향신료 관련 질문
커리에 들어가는 칠리가루 질문
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
굴라쉬 후기
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
게시글에 사용한 계량은 주로 15미리 계량스푼, 5미리 계량티스푼, 200미리 계량컵을 사용하고 숟가락이라고 표기한 것은 말그대로 일반 밥숟가락을 사용한 계량입니다^^