로그인

검색

질문 답변
2015.01.29 17:52

질문입니다.

조회 수 2701 추천 수 0 댓글 1

우선 좋은 레시피 많이 공유해주셔서 감사합니다.

질문은

현재 레시피에 쓰시는 1T이나 한스푼은 계량스푼 기준(15ml)인가요 밥숟가락 기준인가요?

  • 이윤정 2015.01.30 00:37
    제가 계량 이야기를 공지에 안쓰고 제 소개에 써두었는데 내용을 복사하자면
    게시글에 사용한 계량은 주로 15미리 계량스푼, 5미리 계량티스푼, 200미리 계량컵을 사용하고 숟가락이라고 표기한 것은 말그대로 일반 밥숟가락을 사용한 계량입니다^^

  1. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  2. frontier natural products 질문이예요

  3. 스테이크 질문이요~~!!

  4. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  5. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  6. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  7. 라구파스타 재료 질문드려요

  8. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  9. 마살라 소스 질문입니다.

  10. 커리파우더 질문~^^

  11. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  12. 향신료 관련 질문

  13. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  14. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

  15. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  16. 튀김 방법 등등.. 관련

  17. 윤정님 안녕하세요^^

  18. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  19. 질문입니다.

  20. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6