로그인

검색

조회 수 1802 추천 수 0 댓글 3

 

 

 

맨날 댓글만 소심하게 달다가 후기 올려봅니다 ㅎㅎ

 

 

감자를 세운 형태로 그라탕을 하다니, 윤정님 말씀대로 바삭하고 촉촉한부분을 모두 느낄 수 있을것 같아 바로 시도해 보았어요~

옆에 있는 닭봉은 코스트코 핫윙입니다 ㅎㅎ

 

그라노파다노와 핫페퍼잭 치즈를 올려 구웠는데,

더운 날씨에 치즈 갈기가 귀찮아 소심하게 넣었더니 약간 아쉬웠어요,,

다음엔 듬뿍 넣고 해보려구요~

 

 

매콤한 닭봉과 고소하고 느끼한 감자가 잘 어울려서 아주 배부르게 잘 먹었습니다. 맥주 안주로 딱이예요 ㅎㅎ

 

 

 

IMG_2681.JPG

 

IMG_2682.JPG

 

 

 

 

  • 이윤정 2017.07.19 22:36

    와 당장 가서 앉고 싶은 밥상이에요!

    고기+감자는 역시 진리인 것 같아요ㅎㅎㅎ

    곁들인 할라피뇨, 올리브, 방울토마토도 상큼하니 잘 어울리고 보기도 너무 좋아요^^

    코스트코 핫윙은 그냥 지나치기만 했는데 다음번에 꼭 사오리라 다짐합니다ㅎㅎㅎ

    맛있는 후기도 감사하고 맛있는 밥상 보여주셔서 감사해요^^

  • ichbinyul 2017.07.20 11:40
    하하 쑥스럽네요
    칭찬받은 아이마냥 ㅋㅋ 자주 후기 올려보도록 할게요~~
  • 써리원 2017.08.09 21:26

    와우... 첫 번째 사진 너무너무 근사해요. 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13533
105 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11874
104 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7320
103 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6715
102 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6644
101 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6469
100 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6028
99 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5901
98 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5225
97 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4913
96 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4298
95 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4223
94 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4177
93 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 4002
92 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3997
91 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3912
90 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3605
89 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3493
88 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3058
87 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2992
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6