로그인

검색

조회 수 1802 추천 수 0 댓글 3

 

 

 

맨날 댓글만 소심하게 달다가 후기 올려봅니다 ㅎㅎ

 

 

감자를 세운 형태로 그라탕을 하다니, 윤정님 말씀대로 바삭하고 촉촉한부분을 모두 느낄 수 있을것 같아 바로 시도해 보았어요~

옆에 있는 닭봉은 코스트코 핫윙입니다 ㅎㅎ

 

그라노파다노와 핫페퍼잭 치즈를 올려 구웠는데,

더운 날씨에 치즈 갈기가 귀찮아 소심하게 넣었더니 약간 아쉬웠어요,,

다음엔 듬뿍 넣고 해보려구요~

 

 

매콤한 닭봉과 고소하고 느끼한 감자가 잘 어울려서 아주 배부르게 잘 먹었습니다. 맥주 안주로 딱이예요 ㅎㅎ

 

 

 

IMG_2681.JPG

 

IMG_2682.JPG

 

 

 

 

  • 이윤정 2017.07.19 22:36

    와 당장 가서 앉고 싶은 밥상이에요!

    고기+감자는 역시 진리인 것 같아요ㅎㅎㅎ

    곁들인 할라피뇨, 올리브, 방울토마토도 상큼하니 잘 어울리고 보기도 너무 좋아요^^

    코스트코 핫윙은 그냥 지나치기만 했는데 다음번에 꼭 사오리라 다짐합니다ㅎㅎㅎ

    맛있는 후기도 감사하고 맛있는 밥상 보여주셔서 감사해요^^

  • ichbinyul 2017.07.20 11:40
    하하 쑥스럽네요
    칭찬받은 아이마냥 ㅋㅋ 자주 후기 올려보도록 할게요~~
  • 써리원 2017.08.09 21:26

    와우... 첫 번째 사진 너무너무 근사해요. 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1385
105 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1506
104 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1525
103 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1552
102 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 1592
101 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1616
100 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1656
99 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 1658
98 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1668
97 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1669
96 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 1692
95 질문 답변 윤정님 질문있어요 1 미친사람입니다 2015.04.03 1738
94 질문 답변 선생님 안녕하세요! 1 규리 2022.03.26 1738
93 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 1739
92 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 1743
91 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 1750
90 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 1758
89 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
88 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1774
87 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1776
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6