전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
성공적인 가라아게!
비밀 덧글기능
제육볶음 질문이요!
돼지두루치기
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
커리 레시피 늘 감사해용!!
빠에야가 타버렸습니다..
비스크 후기
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
닭갈비 후기
닭갈비소스계량 질문드립니다~
뵈프 부르기뇽 후기
윤정님!! 책이 나왔네요~
꿔바로우 후기
전체적인 후기
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
부대볶음 후기
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
닭갈비 소스 질문있어요!!
닭다리살이 쫀쫀하고 맛있어서 튀김을 하면 더 맛있죠ㅎㅎㅎ
저는 개인적으로 계란물 없이 전분으로 한 것이 조금 더 가벼워서 좋아한다고 말씀드렸지만 둘 다 맛있기는 해요^^
바삭바삭함이 사진만으로도 물씬 전해집니다. 참고하셔서 맛있게 드시고 사진까지 보여주셔서 감사해요^^