전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
전분 묻히기 전에 달걀을 이용했는데요, 잘 튀겨졌고 색도 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
정육된 닭다리살 800g 정도 튀겼는데, 미리 전분을 묻혀둔 것들은 고기가 가루를 흡수해서 색이 어둡게 나온 것 같아요
빨리 빨리 묻혀서 튀겨야될 것 같네요!
며칠전 이자카야에서 먹었던 가라아게랑 똑같은 맛이라서 놀랐어요! ㅎㅎ
오늘도 레시피 감사합니다! <3 <3 <3
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
202 | 홈퀴진후기 | 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 | 랄라 | 2018.02.23 | 1502 |
201 | 자유게시판 | 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 | 행키팽키 | 2018.02.17 | 2409 |
200 | 홈퀴진후기 | 레몬크림새우 만들었어요! 5 | 수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2229 |
199 | 자유게시판 | 안녕하세용^ㅡ^ 3 | 콩잇 | 2018.01.24 | 1712 |
198 | 자유게시판 | 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 | redhood | 2018.01.22 | 1883 |
197 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3504 |
196 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1356 |
195 | 홈퀴진후기 | 폭립 후기입니다 :-) 2 | ichbinyul | 2017.12.26 | 2393 |
194 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1526 |
193 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 1842 |
192 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1870 |
191 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1479 |
190 | 자유게시판 | 반갑습니다 가입했어요~~ 1 | 김민철 | 2017.11.19 | 1700 |
189 | 홈퀴진후기 | 빠에야가 타버렸습니다.. 1 | Balnim | 2017.10.19 | 2024 |
188 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4948 |
187 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다. 2 | Balnim | 2017.10.02 | 2475 |
186 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 | 후즐 | 2017.09.14 | 2160 |
185 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기(2) 6 | 폴리 | 2017.08.31 | 2583 |
184 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1575 |
183 | 홈퀴진후기 | 비프커리스튜를 해보았어요:) 1 | 둘리 | 2017.08.27 | 1770 |
닭다리살이 쫀쫀하고 맛있어서 튀김을 하면 더 맛있죠ㅎㅎㅎ
저는 개인적으로 계란물 없이 전분으로 한 것이 조금 더 가벼워서 좋아한다고 말씀드렸지만 둘 다 맛있기는 해요^^
바삭바삭함이 사진만으로도 물씬 전해집니다. 참고하셔서 맛있게 드시고 사진까지 보여주셔서 감사해요^^