로그인

검색

조회 수 1463 추천 수 0 댓글 1

고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.

 

향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.

 

찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.

 

잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

  • 이윤정 2017.05.11 22:55

    고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.

    그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^

    참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ


  1. 반갑습니다.

  2. 안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요!

  3. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

  4. 잘 지내시지요? :)

  5. 잘 보고 있습니다.

  6. 안녕하세요!

  7. 안녕하세요!!

  8. 닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ

  9. 안녕하세요!!

  10. 정말정말 축하드려요!

  11. 안녕하세요^^

  12. 윤정님 안녕하세요 ^^

  13. 안녕하세요

  14. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  15. 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념

  16. 축하드려요^^

  17. 사진은 없지만 후기 남겨요!

  18. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  19. 책이 나왔네요^^

  20. 안녕하세요-

목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23