고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
전체적인 후기
저도 이제야 가입합니다~
저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...
재료비
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
잘 지내시지요? :)
잘 보고있어요!!
잘 보고 있습니다.
자유게시판입니다.
일본식 카레 -
인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.
인스턴트팟 주문했어요..
인사드립니다
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
이제야 가입해요!
이윤정 님께 질문드립니다.
이것저것 후기(2)
이것저것 후기
고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.
그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^
참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ