고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
책이 나왔네요^^
안녕하세요-
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
축하드려요^^
사진은 없지만 후기 남겨요!
쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념
저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...
안녕하세요
윤정님 안녕하세요 ^^
안녕하세요^^
정말정말 축하드려요!
안녕하세요!!
닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ
안녕하세요!!
안녕하세요!
잘 보고 있습니다.
잘 지내시지요? :)
꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.
그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^
참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ