고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 홈퀴진후기 |
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
2 ![]() |
모모제제 | 2019.04.08 | 2009 |
161 | 질문 답변 | 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 | 겨울 | 2016.01.05 | 2014 |
160 | 홈퀴진후기 |
성공적인 가라아게!
2 ![]() |
킨킨들 | 2017.06.18 | 2023 |
159 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 2029 |
158 | 홈퀴진후기 |
돼지두루치기
1 ![]() |
밍당 | 2015.02.16 | 2030 |
157 | 자유게시판 | 윤정님!! 책이 나왔네요~ 1 | 혜니홀릭 | 2022.01.08 | 2036 |
156 | 홈퀴진후기 |
커리 레시피 늘 감사해용!!
1 ![]() |
둘리 | 2016.03.30 | 2049 |
155 | 홈퀴진후기 | 빠에야가 타버렸습니다.. 1 | Balnim | 2017.10.19 | 2049 |
154 | 질문 답변 | 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요 2 | 쟈니 | 2022.04.05 | 2049 |
153 | 홈퀴진후기 |
부대볶음 후기
![]() |
정태훈 | 2022.10.01 | 2063 |
152 | 질문 답변 | 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 | 보리라라 | 2019.01.20 | 2072 |
151 | 질문 답변 |
닭갈비 소스 질문있어요!!
1 ![]() |
망마 | 2020.10.03 | 2080 |
150 | 홈퀴진후기 | 비스크 후기 4 | 미친사람입니다 | 2015.03.21 | 2080 |
149 | 질문 답변 | 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 | 날날 | 2019.10.08 | 2081 |
148 | 홈퀴진후기 |
닭갈비 후기
3 ![]() |
정태훈 | 2017.07.20 | 2082 |
147 | 홈퀴진후기 |
뵈프 부르기뇽 후기
2 ![]() |
땅못 | 2019.01.23 | 2087 |
146 | 홈퀴진후기 |
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
1 ![]() |
로고스 | 2015.11.28 | 2092 |
145 | 홈퀴진후기 | 전체적인 후기 3 | Anthony | 2016.11.25 | 2093 |
144 | 홈퀴진후기 |
고추장닭바베큐 해먹었습니다
1 ![]() |
겔리 | 2019.04.14 | 2096 |
143 | 홈퀴진후기 |
꿔바로우 후기
1 ![]() |
후다닥 | 2018.06.20 | 2101 |
고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.
그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^
참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ