로그인

검색

조회 수 1587 추천 수 0 댓글 1

고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.

 

향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.

 

찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.

 

잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

  • 이윤정 2017.05.11 22:55

    고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.

    그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^

    참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ


  1. 안녕하세요^^

  2. 축하드려요^^

  3. 방울토마토 샐러드

  4. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

  5. 윤정님 커리 질문이요~

  6. 안녕하세요!

  7. 정말정말 축하드려요!

  8. 잘 보고 있습니다.

  9. 난자완스 해먹었습니다.

  10. 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념

  11. 안녕하세요

  12. 닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ

  13. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  14. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  15. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

  16. 안녕하세요!!

  17. 며칠 따뜻하네요

  18. 가입인사합니다

  19. 사진은 없지만 후기 남겨요!

  20. 안녕하세요!!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23