고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
반갑습니다 가입했어요~~
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
질문드려요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
감사합니다!
안녕하세요
안녕하세요!!
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
잘 보고 있습니다.
양념게장도해주세요 ㅠ
안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.
고추참치 후기
정말정말 축하드려요!
불고기 깻잎무쌈 후기
버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)
넘 잘먹고있어욤
윤정님 안녕하세요~
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
안녕하세요!!
고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.
그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^
참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ