고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.
향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.
찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
이것저것 후기(2)
인사드립니다
비프커리스튜를 해보았어요:)
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
우엉조림과 한끼
닭갈비 후기
감자 그라탕 후기!
성공적인 가라아게!
치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?
튀김질문이용
감사합니다!
잘 보고 있습니다.
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
pulpo 해먹었어요
멸치호두볶음 만들어봤어요!
안녕하세요-!
안녕하세요.
꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!
소고기 미역국 후기입니다.
이것저것 후기
고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.
그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^
참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ