로그인

검색

질문 답변
2017.01.23 16:35

닭갈비양념

조회 수 2585 추천 수 0 댓글 2

 안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다.  다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?

양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..

 

  • 이윤정 2017.01.23 22:52

    참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^

    냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^

  • 플하 2017.01.24 13:49

    네..감사합니다.^^


  1. frontier natural products 질문이예요

  2. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  3. 갈비찜 양념 관한 질문

  4. 경성치즈 보관법 질문드려요!

  5. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  6. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  7. 냉동보관

  8. 다짐육은 어떤걸 써야할까요...?

  9. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  10. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  12. 닭갈비양념

  13. 데리야끼 소스

  14. 도마 질문좀 드릴게요

  15. 라구파스타 재료 질문드려요

  16. 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요

  17. 마살라 소스 질문입니다!

  18. 마살라 소스 질문입니다.

  19. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  20. 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6